COCINERA/O
COPRAIU (Cooperativa de Trabajo de Profesionales para una Atención Integral del Uruguay)
Treinta y Tres
05-06-2020

REQUISITOS:

  • Ciclo Básico Completo.
  • Carné de manipulación de alimentos.

Se valorará:

  • Curso de cocina.
  • Experiencia en trabajo con niños y niñas de 0 a 3 años.
  • Experiencia en CAIF.
  • Aptitud para el trabajo en Primera Infancia, Familia y Comunidad
  • Aptitud y actitud para el trabajo en Equipo.

Carga horaria: 40 horas semanales. Disponibilidad para reuniones.

CAIF El Arrayan - Tomas Gómez y Carmelo Colman - Ciudad de Treinta y Tres-

Curriculum Vitae

  • Interesados/as entregar C.V. en Avelino Miranda 1498 desde el 25 de mayo al 5 de junio, de lunes a viernes en el horario de 9:30hs. a 12hs.
  • Se deberá presentar referencias personales y laborales e incluir teléfono.
  • Solo se reciben los C.V. formato papel.
  • Se realizará preselección previa de aspirantes, y luego se convocará a entrevista.

© Copyright 2014

macrosoft